يتم غسل الخضروات الفاكهه جيداً وتجفيفها ثم وضعها فى أكياس حفظ تحتوى على ورد مجفف مما يساعد على الجفاظ عليها
2
كيفية الحفاظ على الخضروات عند تخزينها؟
طريقة حفظ البقوليات من التسوس لحمايتها لمدة طويلة صالحة للاستخدام وطازجة، حيث حفظ البقول يعتمد على مجموعة آليات خاصة يجعل من حفظها ضرورة قصوى للحفاظ على الطعم والنكهة والفوائد الغذائية وطريقة حفظ البقوليات من التسوس تعتمد على البعد عن الأسباب التي تساعد ع
3
كيفية الحفاظ على اللحوم المجمده عند تخزينها؟
الحفاظ على درجة حرارة المجمد ثابتة: تأكد من ضبط درجة حرارة المجمد عند -18 درجة مئوية أو أقل. تجنب فتح المجمد بشكل متكرر: الفتح المتكرر قد يؤدي إلى تقلبات في درجة الحرارة. استخدام اللحوم المجمدة بانتظام: لتجنب بقاء اللحوم لفترات طويلة في المجمد، حاول استخد
4
كيفية الحفاظ على العصائرالفريش عند تخزينها؟
من الأفضل أن يتم تخزين العصائ في عبوات من البلاستيك وتم ملأ العصائر لأخر الفوهة مع ترك مسافة تقدر ببوصة واحدة حتى لا تنفجر العبوة بعد أن يتجمد العصير. من الممكن أن يتم وضع العصير في قالب من الثلج ثم وضعه في الفريزر وبعد أن يتجمد يتم وضع المكعبات في كيس
لضمان بقاء الحبوب والبقوليات بحالة جيدة، قومي بحفظها في مكان بارد وجاف ومظلم، مما يقلل من فرص نمو العفن أو جذب الحشرات، ويفضل أن تتراوح درجة الحرارة المثالية بين 10 و21 درجة مئوية، مع مستوى رطوبة أقل من 15%.
من الأفضل حفظ الخضار والفواكه في درجات حرارة تتراوح من 1 إلى 4 درجات مئوية. إذا قمتِ بضبط الحرارة على مستوى منخفض جدًا، فسوف تتجمد المنتجات التي تحتوي على نسبة عالية من الماء بسرعة، وإذا قمتِ بضبطها على مستوى منخفض جدًا ، فإنك تمنحين البكتيريا الحرية لإفساد منتجاتك
إبقاء الفاكهة بمعزل عن أي لحوم أو دواجن أو أسماك نيئة، والاحتفاظ بالفواكه الطازجة في درج الثلاجة الأسفل، حيث الحرارة مثالية لحفظ النضارة وتجنب التلوث. مع التأكد دائما، أن درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئوية، أو أقل